Электромонтаж и электрик.

Компания «ИнжСервисСтрой» обязательно маркирует распаечные коробки, все без исключения проводники, которые можно будет в дальнейшем распознавать по определенному цвету.

Трассы должны размещаться только двумя возможными вариантами: либо сугубо параллельно, либо под прямым углом друг к другу, не забывая при этом об определенных правилах, согласно которым прокладывается нулевой защитный проводник.

Наш электрик в г. Коломна обязательно точно подбирают диаметр всех кабелей, рассчитывают величину токов, при которых будет срабатывать вся электрическая система, а также вычисляют токи утечки на автоматическом оборудовании.

В перечень электромонтажных работ, выполняемых нашей фирмой, включаются:

  • электромонтаж и демонтаж щитовых, работы по установке аппаратуры, работающей при малом напряжении тока;
  • первичная и вторичная установка электрической сети, прокладка новых магистралей, установка и наладка электрических стояков;
  • монтаж и демонтаж осветительной техники и электроприборов разного предназначения;
  • установка заземления;
  • налаживание радио-, телекоммуникаций, работающих на слабом переменном токе;
  • установка различных видов сигнализационных систем и видеонаблюдения.

Сразу после выполнения любого из вышеперечисленных пунктов осуществляются работы по запуску и налаживанию электротехнических установок, а также их испытания в условиях специальных лабораторий и сертификационные пробы, которые позволяют получить акт допуска той или иной электрической установки.

Срок гарантии, который дает наша компания на все выполняемые нами работы по электромонтажу длится в течение года, однако при определенных соглашениях с заказчиками мы также предоставляем услуги послегарантийного обслуживания установленного нами оборудования или проводки. Мы уверены в качестве того, что делаем, поэтому предоставляемая гарантия мало кому пригодится.

 
Яндекс.Метрика